澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

宁夏鑫尔特企业:组织火灾应 急救援消防演练

时间:2020年11月24日 编辑:刘丹 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

俗话说:水火无情,火灾发生频率是自然灾害中最高的,轻者可以破坏大家的财产,重者可以带走大家的生命。火灾的发生总是在不轻易间,有的人遇着火灾就会紧张,害怕,甚至会造成心理阴影,为了加强员工防火意识,怎么在火灾中自救,不慌乱。

11月22日下午,鑫尔特企业在制粉车间进行火灾应急救援演练,随着总指挥一声开始,气氛变得紧张起来,随后听到,车间中控操作员在对讲机上喊到:主收尘器一氧化碳浓度持续上涨,磨机出口温度超过80℃还在上涨。

宁夏鑫尔特企业:组织火灾应 急救援消防演练

总指挥马上通知应急救援小组,停炉并告诉中控人员关闭热风阀打开冷风阀,同时应急救援小组同志飞快的跑到二氧化碳应急注射区拧开二氧化碳瓶子,打开磨机和收尘管道阀门,开始注射,约莫过了大半个小时,中控室操作人员,对讲机又喊到,温度下降到安全温度,还在下降。此时,大家松了一口气,外面也在下着大雪,随着紧张的气氛演习也成功结束了.

通过本场演练,加强了大家对火灾危害的认识,让每位职工都知道了发生火灾应该怎么处理,怎么样应对突发情况,切实加强了安全生产工作防范意识。(鑫尔特企业  刘丹)


上一篇:神木分企业:红柳林中心“查漏补缺”忙检修“冬日挥汗”保供暖
下一篇::没有了
分享按钮