澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

三原企业:全员以雪为令 夯实三防一保

时间:2020年11月26日 编辑:畅宁国 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

11月22日夜,迎来了2020年入冬第一场雪,虽然雪下得很大、雪景很美,但一整夜的狂风暴雪对三原企业的生产现场和二期基建区域却造成了很大的阻碍和影响。

三原企业:全员以雪为令 夯实三防一保

23日清晨,三原企业全体员工都已不约而同的集结到了厂区,开始清理厂区的积雪,为冬季三防、保障生产和百日安全做好基础工作。三原企业总经理高金刚做了具体要求,副经理杨孝红布置了分工,随后安全生产科带头,迅速按照各组分工开始工作。扫除积雪的、清理水道的、设备防冻维保的、巡视检查管线的,各部门各岗位大家不分你我、同心协力的忙碌着。虽然天色逐渐明朗,但风雪依然冰冷刺骨,大家的工作热情没有丝毫因冰冷的风雪而减退,有些同事为了尽早清理干净水道里被雪水带入的尘土、落叶等杂物,赤手在冰冷的泥雪里进行打捞和清理,清理完一个水道口,半个手臂都被冻得红肿不堪。

经过两个多小时奋战,三原企业全员完成了对生产现场、料棚、二期土建区域、厂区路面及管网线路等的清理、巡查和养护等工作,及时应对和消除了风雪天气及气温骤降对生产及工程建设的影响。(三原企业 畅宁国)

 

 


上一篇:宁夏鑫尔特企业:组织火灾应 急救援消防演练
下一篇::没有了
分享按钮