澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

神木分企业:消防安全专项培训走进班组

时间:2020年11月26日 编辑:刘平 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

为进一步加强全员消防安全意识,全力普及消防安全常识,11月25日,神木分企业开展了“消防安全培训进班组”活动,为一线员工进行消防安全常识培训。

神木分企业:消防安全专项培训走进班组

本次培训邀请了消防常识培训教官,为全体管理干部、班组长、一线职工带来生动、精彩的培训讲解。在红柳林供热中心会议室,教官结合近年来发生的火灾案例,以视频、图片及文字的形式生动地阐述了普及消防安全常识提升消防意识的重要性,同时从“防火”、“灭火”、“逃生”、“自救”四个方面详细先容了火灾的形成过程、自救逃生的方法以及灭火器的种类和操作方法等一系列消防安全常识,参加培训的员工深受教育并作了详细笔记。

本场讲座消防常识深入浅出,引用案例发人深省,全体员工进一步提升了消防意识,掌握了基本消防常识和灭火技能,也为企业消防安全管理深入一线奠定安全基础。(神木分企业红柳林供热中心 刘平)


上一篇:三原企业:全员以雪为令 夯实三防一保
下一篇::没有了
分享按钮