澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

选煤企业:设备大修为现场安全生产添翼

时间:2020年11月30日 编辑:赵磊 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

为了进一步提高张家峁选煤厂运行能力,保证百日安全活动期间洗选设备稳定运行。月初我厂开始对304、305原煤预湿筛(8*16 S.D.H.),315、316矸石脱介筛(8*16 S.D.H.),337、338、339末煤离心机(LLL1200*650B)进行设备大修工作。

选煤企业:设备大修为现场安全生产添翼

因矿井产量任务重,此次检修为不停产检修,企业领导提前组织协调各兄弟单位骨干支援我厂大修工作。厂长李计忠对各厂骨干到来表示感谢,对所有参与此次大修的人员进行安全培训及安全技术措施学习。为保障检修安全,我厂采用单系统运行生产,对大修设备进行部分配件更换,所有员工齐心协力,加班加点,确保检修工作按时顺利完成。

 选煤企业:设备大修为现场安全生产添翼

本次设备大修工作得到企业领导的高度重视,企业副总经理张洪安、安全生产技术部副部长王进亲临现场引导工作,严把安全关,质量关。通过本次大修,不仅排除了我厂设备存在的周期隐患,也为我厂日后安全生产提供了强有力的保障。(选煤企业张家峁选煤厂  赵磊)


上一篇:新能中泰企业:应急不放松,安全在心中
下一篇::没有了
分享按钮