澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

选煤企业:竞赛争高低 安全入人心

时间:2020年12月24日 编辑:臧雪丽 种梓铭 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

为提高胡家河选煤厂全体职工的安全防护意识,减少和防止人身不安全情况的发生,保证职工人身安全,根据选煤企业“百日安全活动”文件要求,12月16日下午胡家河选煤厂在车间会议室隆重开展2020年度“知法守法 知规守纪”安全常识竞赛。

选煤企业:竞赛争高低 安全入人心

为了使更多的职工参与到本次安全常识竞赛活动中来,选煤厂经过班组推荐、厂部选拔,最终确定六个班组共12人参加本次安全常识竞赛。比赛项目共设有七个环节:牛刀小试、舍我其谁、跃跃欲试、万众一心、釜底抽薪、我是英雄、风险重重。牛刀小试、舍我其谁环节由每位被问的选手单独答题,外人不准提示,否则将不得分;当主持人宣布答题后被问选手必须在 10秒钟之内开始答题,倒计时结束后还未开始答题或者在答题过程中停顿超过5秒者不得分。有奖互动活动,员工们踊跃举手参加,场上气氛十分活跃。在风险重重环节中各参赛组不惧风险,知难而上,勇于选择高分高难度的题进行回答,不甘落后。

最终机修班组获得本次常识竞赛一等奖;生产一班、生产二班获得本次竞赛二等奖;电工班组、放煤班组、化验班组获得本次竞赛三等奖。最后选煤厂领导分别对获奖人员进行颁奖并做总结讲话。通过本次常识比赛使参赛选手和现场观众加深了对选煤厂安全常识的了解,达到了竞赛的预期效果。

(选煤企业胡家河选煤厂 臧雪丽 种梓铭)


上一篇:宁夏鑫尔特企业:“跑”出来的温暖
下一篇::没有了
分享按钮