澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

暖阳在新能 重阳志愿行

时间:2020年10月26日 编辑:贺虎 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

    ——神木分企业开展“党支部+关爱老人”主题党日活动

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”百善孝为先,孝亲敬老是中华民族的传统美德。

暖阳在新能 重阳志愿行

在九九重阳之际,10月25日,神木分企业组织开展了“党支部+关爱老人”主题党日活动,志愿者们来到了神木锦界镇青草界村敬老院,为院里的老人们送去了霜降后的第一份温暖。

暖阳在新能 重阳志愿行

在院里,一行人为老人们送来了米面油、牙刷、毛巾等生活必需品,细心地为老人们送来了水果,搀扶老人们坐下观看节目表演。首先,由两名年轻党员为老人们合唱了一首《朋友》,表达关心和问候,老人们认真地聆听着,拍手伴奏,气氛其乐融融。随着气氛逐渐热烈,志愿者们还演唱了《明天会更好》、《歌唱祖国》等歌曲。同时,现场与老人们进行了互动,老奶奶用歌声歌唱夕阳生活美好,即便年已八旬,但歌声依旧嘹亮动听,把节目环节推向了热潮。

活动中,志愿者们还为老人进行免费理发,受到老年朋友的热烈欢迎。每位理发后的老年人精神面貌焕然一新,脸上洋溢着开心的笑容。一位大爷说,“小伙子啊,知道你们免费给剪头发我就过来了,没想到还剪得挺仔细,感谢你们来关心大家啊,为你们点赞!”。同时,志愿者们为老人剪指甲、打扫庭院,和老人下象棋,围起圈子谈心拉家常,切实的关心老年人生活,倾听他们的心声,让老年人真真切切感受到关爱,在欢声笑语中和老人们一起度过这个美好的节日。

暖阳在新能 重阳志愿行

暖阳在新能 重阳志愿行

欢度重阳节,共叙夕阳情。此次活动充实而圆满,不仅弘扬了尊老敬老、爱老助老的优良传统,增进了人与人之间的关心和敬重,也增强了企业员工的责任意识和奉献意识,实现了精神文明建设和队伍凝聚力的双提升。(神木分企业 贺虎)

 


上一篇:神木分企业:“服务1+1”深层融合在基层
下一篇:宁夏鑫尔特企业:组织观看纪念抗美援朝出国作战70周年记录片
分享按钮