澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

企业党委副书记、总经理全茂雄一行到 鑫尔特企业检查引导工作

时间:2020年12月03日 编辑:康明迪 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

12月2日,新型能企业党委副书记、总经理全茂雄,副总经理刘新成、规划部陈继军、企管部程伟毅、生产技术部王诚才一行到鑫尔特企业就安全环保、生产运行、换热站建设等方面进行检查和引导,鑫尔特企业董事长李明文、总经理徐国忠等陪同检查并作了工作汇报。

企业党委副书记、总经理全茂雄一行到 鑫尔特企业检查引导工作

全茂雄一行先后深入生产现场以及换热首站,对锅炉运行、园区供热需求以及存在的困难等情况进行了详细调研。全茂雄指出,进入采暖季要有条不紊抓好各项工作,一是扎实做好安全环保工作,强化红线意识。二是再接再厉,全面完成2020年各项指标任务。三是统筹制定2021年的各项经营计划,分布式能源建设要未雨绸缪,提早布局。四是要关爱职工,持续提高职工的获得感和幸福感。

企业党委副书记、总经理全茂雄一行到 鑫尔特企业检查引导工作

在会议室,检查组一行听取了鑫尔特企业2020年经营指标和利润指标完成情况以及2021年工作计划的工作汇报。听取汇报后,刘新成对鑫尔特企业的各项管理工作及市场拓展方面的工作表示认可并提出三点要求,一是要加强安全生产管理,时刻紧绷“安全弦”,确保全年安全环保工作圆满收官。二是针对目前热源不足,规划热源建设方案首先要符合国家环保要求,根据园区及企业实际,“着眼未来,立足当前”,要“算帐”,比较天然气锅炉和煤粉锅炉的投资回收期,积极稳妥开展热源建设。三是要规范审批流程,加强与对口主管部门的沟通协作。

鑫尔特企业表示一定按照新型能企业总体要求,做好立项、规划审批,规范流程,积极稳妥的规划热源建设方案。(鑫尔特企业  康明迪)


上一篇:企业副总经理黄岗一行莅临机加中心检查引导工作
下一篇:集团企业党委副书记张海泉深入新型能源企业调研引导工作
分享按钮