澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

企业副总经理李增林在神木分企业为干部职工宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2020年12月24日 编辑:文/王侦 图/高小妮 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

12月19日,企业副总经理李增林在神木分企业宣讲党的十九届五中全会精神。神木分企业领导班子、中层干部、机关全体党员干部30多人参加,会议由党总支书记沈小瑞主持。

企业副总经理李增林在神木分企业为干部职工宣讲党的十九届五中全会精神

宣讲报告分“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的引导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”三个部分,对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二。三五年远景目标的建议》做了政策性理论性的阐释,又紧密联系企业实际,对大家全面理解、准确把握全会精神,推动工作实践,具有很强的引导意义和引领作用。

企业副总经理李增林在神木分企业为干部职工宣讲党的十九届五中全会精神

会议强调,党的十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点上,召开的一次十分重要的会议,全面擘画了我国发展新征程的宏伟蓝图,是指引大家实现第一个百年奋斗目标之后向第二个百年奋斗目标进军的行动指南。

会议提出三点要求,一、要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学深悟透全会精神,充分认识“十三五”期间取得的重大成就和“十四五”时期面临的机遇挑战,二是深刻理解“十四五”时期我国发展的引导思想和主要目标,准确把握“十四五”时期我国发展的战略方向和重点任务。三是要全力扎实做好企业改革发展重点工作,深入领会,消化吸取,准确把握,以全会精神为引导,做好企业当前工作。

(神木分企业  文/王侦  图/高小妮)


上一篇:集团企业党委副书记张海泉深入新型能源企业调研引导工作
下一篇:企业副总经理姚远深入中泰企业宣贯党的十九届五中全会精神
分享按钮