澳门十大正规网站-网赌最大平台是哪个app

企业党委书记、董事长方刚深入选煤企业宣讲十九届五中全会精神

时间:2020年12月24日 编辑:焦莹燕 信息来源:本站原创 点击:次 【 字体:

12月22日,企业党委书记、董事长方刚深入选煤企业,向选煤企业党支部党员及干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。

企业党委书记、董事长方刚深入选煤企业宣讲十九届五中全会精神

宣讲会上,方刚紧扣全会主题,将宣讲内容分为15个部分,三大板块,深入围绕我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征、2035年远景目标和“十四五”我国发展的引导方针、主要目标、重点任务、构建新发展格局的战略构想和重要着力点、坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,对党的十九届五中全会精神作了全面宣讲和深入阐释。

企业党委书记、董事长方刚深入选煤企业宣讲十九届五中全会精神

方刚强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是企业当前和今后一个时期的重要政治任务。选煤企业要深入抓好学习培训,把全会精神纳入干部培训重要内容,领导干部要先学一步、深学一层。要深入基层单位抓好宣传宣讲,让全会精神深入每个干部职工心里;要深入抓好贯彻落实,把全会精神转化为工作思路、具体抓手和发展成果;要对照“十三五”目标任务和全年工作要点,毫不放松做好常态化疫情防控,把十九届五中全会精神与选煤企业发展实际有机结合起来,突出重点,聚焦热点,把选煤企业的高要求、高标准的工作态度和能力拿出来,为新型能源高质量发展奠定基础。

宣讲会结束后,选煤企业迅速组织各下属单位再次深入学习十九届五中全会精神。

(选煤企业 焦莹燕)


上一篇:企业副总经理黄岗、刘新成到三原企业检查安全环保工作
下一篇::没有了
分享按钮